Gebühren & Anmeldung: Kita Klaushofer Weg

Seitenbereiche

Herzlich willkommen bei der Kita Klaushofer Weg Langenzenn

Gebühren

Die Höhe der Gebühren sowie die Voraussetzungen für Gebührenermäßigungen werden in einer Gebührensatzung der Stadt Langenzenn geregelt. Die Gebühren errechnen sich aus der Gesamt-Wochen-Buchungszeit, die Sie für Ihr Kind benötigen. Diese wird durch 5 Tage geteilt. Die Gebührenübersicht, die Vorgaben für Buchungserhöhungen sowie die Kosten für die Verpflegung finden Sie hier (PDF-Datei).

Gerne können Sie sich auch an die Leitung wenden, sie kann Ihnen weiterhelfen.

Anmeldung

In unserer Kinderkrippe betreuen wir Kinder ab der 8. Wochen bis zum 3. Lebensjahr.

Sind sie an einem Krippenplatz interessiert?
Dann füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden es postalisch oder per Email zu. Sobald ein Platz für Ihr Kind frei wird, werden wir uns bei Ihnen melden. Die Platzvergabe hängt nicht vom Anmeldedatum ab! Bitte melden Sie Ihr Kind erst nach der Geburt für einen Platz an!

Möchten Sie die Einrichtung besichtigen?
Kommen Sie am „Tag der offenen Tür“ vorbei. Der Termin wird unter der Rubrik „Aktuelles“ rechtzeitig bekannt gegeben.

• Kita Klaushofer Weg
  • Klaushofer Weg 1
  • 90579 Langenzenn

• Montag bis Freitag: 07:00 - 14:30 Uhr
  • Während dem Mittagsschlaf der Kinder
  • (12:30 - 13:30 Uhr) ist die beste Erreibarkeit.